QQ登录

只需一步,快速开始

长岛顶级快网络传媒

搜索

林家大院渔家乐(北长山岛嵩前村) - 长岛月牙湾渔家乐

新手上路

全五星好评,服务质量都很好,性价比高,饭菜太好吃了,干净卫生,旅游咨询,票务都可帮忙,省心太多了。生意挺好,我是提前预定的。

新手上路

这家真的非常好,环境好,饭菜好,老板好。老板很热情帮我介绍景点和线路,这家距离月牙湾真的好近哦。晚餐后出去看景也真的好美啊!推荐想要去长岛旅游的亲不要犹豫,直接下单吧!这家附近还有没完全开采的海还有彩虹路很漂亮!干净卫生,老板很好!良心评价!!!绝不带虚的!!!本人五一假期去的,后来因为手机屏幕摔了以及工作原因,一直没来得及评价,评价晚了!推荐给朋友们哦!因为手机维修过,照片好多没有了,没有办法上传,都是实景,真实,性价比高!

新手上路

超棒的小岛 现在的季节岛上好舒服 不冷不热 傍晚吃完饭还有好久天才会黑 去海边溜达吹吹海风 真的好羡慕岛上的生活 推荐在城市里奔波的人到这里感受一下 什么才是生活 喜欢吃海鲜的建议到这家来 总之我吃的饭全是海鲜 哈哈 大海的味道值得一试

注册会员

长岛林家大院渔家欢迎新老朋友
端午小长假即将到来
订房火热进行中…
晚了就没有了呀,大家尽快下手哦~
长岛林家大院祝各位生活愉快

新手上路

前段时间淡季来了住了三天,很舒服,很悠闲,我们夫妻俩,最后一顿饭非要和大哥大姐一起吃,真是不错,热情,人好,饭香~心里真的很舒服。最后走了,还抱了大姐,约好有孩子我们再一起来,祝生意兴隆啊大哥

新手上路

5月中旬去了林家,很热情,家里房间都是独立的卫生间,非常干净,住的非常舒心,放心。游玩的也很好,九丈崖,月牙湾景区都离他们家非常近。吃饭的时候,我们自己家人一个桌,好多海鲜,吃的肚子都涨的不行了。很推荐大家去长岛游玩,去林家做客。

新手上路

很好的一次旅行,海水清凉,空气清新,到大风车下很有压迫感,🌈路很美。饭菜很香,材料新鲜,能看到每次的大采购,味道很棒。房间干净舒适,院子很好,没事儿转转。人热情,实惠,推荐林家

注册会员

重要通知,航班又调时啦,大家注意啦。
5月28日(明日)起
长岛至蓬莱航班:早班船发船时间:05:30   
          末班船发船时间:18:30
蓬莱至长岛航班:早班船发船时间:06:00
          末班船发船时间:18:30
再次温馨提醒大家,进出岛要携带各种有效证件哦🎉

新手上路

很贴心照顾,从刚开始决定的要坐动车,需要帮忙联系包车从烟台到蓬莱,到后来决定自驾,不开车上岛,前前后后一直在麻烦林老板,一直很实在热情的帮忙,接我们的早早的就来了,特别热情的接我们,到家非常饿,老板娘赶紧准备晚饭,吃的很好,很舒服,吃的干干净净,因为太好吃了。闺女很稀罕秋千,还和别人家的小朋友一起玩,特别开心。没去景点,去了赶海园,体验体验,渔船拔蟹笼,赶海,东西带回来,老板还帮忙加工加工。还去了海上游,早上起来,看海鸥成群,拜妈祖庄重,海景很美很美。

注册会员

长岛林家大院渔家欢迎新老朋友
订房火热进行中…
晚了就没有了呀,大家尽快下手哦~
长岛林家大院祝各位生活愉快
期待与您的每次邂逅。

新手上路

规模挺大,很好,房间干净舒服,出门溜达也能看见别家啥情况,大部分家的小院,几个人就挤挤的。院子宽敞,孩子撒欢了,还结交了新的小朋友。有麻将机休闲的,秋千悠哉的,生活过的很惬意,住了3天,之前来过一次,玩的太匆忙,住的人家也不是特别好,这次找了林家,离景点也不太远,月牙湾走路5分钟就到了,偷偷捡了好多鹅卵石,孩子喜欢。推荐,我还特意拿了名片走

注册会员

端午小长假第二天
美食不断
我们慢慢看
海胆,海胆,籽大,好吃

注册会员

端午小长假第二天
美食不断
我们慢慢看
海胆,海胆,籽大,好吃
上一条忘记加照片

新手上路

端午去长岛的,27号入住,整整3天,30号返程。去年其实就想来林家大院,应该是问晚了,当时没有房间了,又因为一点儿事儿耽搁了长岛之旅,今年又决定过来,早早的我五一那会儿就咨询价格,房间情况,这次有房间,而且还可以挑我想要的房间。每天就是吃吃吃,出去玩玩,很悠闲。带着老人,孩子,休闲游。海鲜种类很多,好些没吃过的,本身要的也是高标准的,更是每顿美餐到不行,儿子很开心,在林家大院还找到一起玩的小朋友,吃住行都很满意,买票啥的帮忙,很实在,让我们不但节省了,还方便,月牙湾还能多次进入。真的很满意,下次接着来!

新手上路

提前预定的林家大院,一大早登岛,林大哥过来接的我们,很热情,感觉也麻烦了不少大哥。家里老人不太喜欢吃海鲜,大哥还特意给我们弄菜单,当然我们爱吃的海鲜依旧没有少,真是太麻烦了,实在太感谢。匆匆忙忙就住了一天,只玩了北线,其他什么都没能玩,时间太紧张了,风景还是很美,麻烦大哥开车送我去景点,人很好,饭菜很香。这次只住了一天,还要留着玩头,下次接着来林家大院,哈哈。个人觉得不要太匆忙,多玩个两三天比较好。下次一定提前规划好行程,多住几天。人好,实在,环境也好

注册会员

感谢大家在百忙之中过来的评价
长岛林家大院竭诚为各位新老朋友服务
给您带来难忘又满意的长岛之旅
每天两次采购新鲜食材
目前6月29.30两天房源紧张
望有意向的朋友尽早预定

其他时间房源暂时相对还宽泛
请有计划长岛游的朋友尽早预定
先到先得。

PS:附傍晚去拍的夕阳

新手上路

从吉林过来,跟老婆还有老婆同学3家一块,在长岛是准备了两天两夜的时间。买了船票再次联系老板,跟着老板的导航一路过来,相当准确,哈哈。进门就看见厨房炒菜,煮好的海鲜,闻见都是美味。房间也很满意,家里收拾的很干净,不愧是自家的院子,收拾的好,也不凑合。质量看的见。登记之后吃饭,路上奔波,老板准备的也丰盛,吃了特别多,好吃。2天6顿饭,几乎不重样,好吃,大虾、焖的各种鱼,特别好吃,有一个记忆深刻的叫辫子鱼,老板说是这儿方言,因为长得像辫子。景点的花,我去的时候还不能下海,海水凉的不行,踩踩水就上来了。赶海园我们去体验了,钓鱼、拔蟹笼,回来厨房给做熟了。非常满意。希望生意兴隆,付出总有回报的

新手上路

怎么说呢,老板两口子很热情,

从制定景点安排计划到安排车都十分的妥当,嫂子的做饭手艺也非常好,尤其是

鲅鱼馅的饺子,我们吃了四大盘子,真的是大盘子,就那种长方形的大不锈钢盘,

哈哈哈,把老板都给吃怕了!老板人非常好,热情实在不是吹出来的

我的充电宝落在大院,林老兄及时跟我联系,及时的给我邮寄了过来,真的很体贴,

要不是我住得远,我得给您送面锦旗过去,哈哈,拾金不昧!!

房间住宿很干净,也很人性化,随机应变,主要是为了顾客满意。真心的不错,

还有好几个孩子,不太爱吃海鲜,林老兄还给及时调整了,西红柿炒鸡蛋,蛋炒饭之类的,孩子吃的也很饱,都很开心,玩的都很好!林老板还给联系了出海钓鱼,无奈我有些晕船,没钓一会就上岸了,我哥们们都掉了不少,嫂子给炖了一大锅。。。。那味道,没治了!!

林老兄也没收加工费!回来后我们同事看了我发的朋友圈都要过去!
大大实在的推荐!一定选择绝对没有错!

新手上路

外出旅行无非求得吃好住好玩好。
几个朋友出门走走,趁着春走夏来,还未日晒高温时节,到海边走走,释放下压力
林家大院店家热情好客,买了船票告知之后就放心的观看海景体验船行就可以了,下船店家就在港口等待,如回自家亲人般。
房间真的是太干净了,到处旅游了这么多地方,林家大院数得上的干净,第一感觉就是放心。
装修配合自家具有特色,饭菜口味真是好吃,色香味俱全!每天玩完回家就有美味的海鲜大餐,真是过足了嘴瘾。美哉,快哉!
各种票店家那里都有优惠的,仔细问问就行,给我们省了心,也省了钱。
谢谢店家给我们一次完美的旅程,,下一次,我们再见!

新手上路

性价比高,服务质量好,房间真的炒鸡干净大方,住的舒服放心,房间都是砖房,也不潮的感觉。老板实在热情,跟远方亲戚一样。饭菜也太好吃了吧,家里还有做菜得奖的牌子,怪不得呢。还有还有就是,我太稀罕他们家的小狗狗了,长不大那么小,而且还特懂事儿,我们旅游的来了也不叫,特别亲热,长的也好看可爱,萌萌的。
长岛景色美,老板给合理的安排行程定的很好,住了两天,其实我觉得住3,4 天再慢慢到处都逛逛也挺好的,开车到处转转,还是值得来的。首推林家大院