QQ登录

只需一步,快速开始

长岛顶级快网络传媒

搜索

花与海岸渔家墅(长岛王沟渔家乐)王沟村渔家风情园

新手上路

第一次找渔家乐,想多打听一下,比较一下价格在决定,但跟老板联系之后就决定了住他家。因为她很多时候都为你考虑,告诉你什么时候来,要带什么衣服啊,怎么游玩啊,都给你安排的妥妥的,就喜欢这样的店家,省心省力,就玩就足够了,回去得多介绍朋友来。

新手上路

老板娘人真好,来的当天,老板娘也不知道听我们谁说的有人过生日,就给我们买了个蛋糕 给我们庆祝一下,真的很贴心,这样的渔家一定得告诉朋友们。

新手上路

和朋友一家一起出来玩的,通过朋友介绍来的这家,真心不错,装修环境可真好,屋里亮堂堂的,跟那些什么酒店快捷酒店的昏暗相比,这里要明亮整洁多了。本来还担心碗筷啊,床单啊不干净什么的,当看到老板娘从大的床单消毒柜拿出床单给我们换上,还有吃饭的时候,从双门的消毒柜里拿出碗筷(消毒柜真心大啊,我都感觉他好像用不了),我才知道,人家把干净都做到机制了。我要给她家32个赞!

新手上路

长岛真的太美了,海是那么蓝,天是那么蓝,空气还好,真是拍摄美景的好去处啊!

新手上路

本来以为休渔了,渔家的海鲜会少很多,但来了之后发现错了,海鲜还是一样的多,不过听说价格贵了点,不过啊,物超所值,也没贵太多。

新手上路

生蚝那个肥呀,走的时候,特意让老板帮我们买点,还特便宜,这要在高档点的饭店,怎么的也得几百吧!

新手上路

本来打算打听到住北岛的,因为听说北岛离景点近。可听了渔家的话我决定放弃了,人家告诉我,长岛本身就不大,所以住在南岛一样,因为我们要的地方很多,所以在南边和北边一样,不过啊,在南边更好,晚上可以去明珠广场,还可以买些需要的必需品都很方便,到北边也就只需要10几分钟的路,根本不远,这家渔家挺好的价格比北边便宜,还干净环境还好。

新手上路

我们是一群爱好钓鱼的人,虽然休渔期到了,但挡不了我们爱好钓鱼的热情,经长岛的钓鱼爱好者介绍,这家环境不错,我们来的时候还不是旺季,人不多,很安静,干净卫生,虽然我们不要求这些,但他家离海边很近,天不好的时候,还可以去海边钓钓。不错的地方。

新手上路

第一次看到大海心里那个兴奋啊,这家渔家乐到海边真的好近啊。刚到家,放下行李我们就到海边逛逛去了,因为没提前通知人家老板,所以人家还没给我们做好饭菜,所以提醒以后来的人,一定要提前通知人家,这样咱到家就能吃上了。环境好,干净,卫生。真的,没的挑剔啊!

新手上路

和朋友一块出来玩,本来我可不是个爱到处玩的人,但退休了没事就跟朋友到处逛逛,我不愿意动主要是因为外面不如家里干净,就算是酒店宾馆。说实话,也不会觉得干净。
可来到这家渔家乐,人家的态度,真让我无语啊。真的太好了,我看哪不舒服,人家立马给你收拾干净,一点怨言没有,我是个挑剔的人,就算我这么挑剔人家也是迁就我,太让我感动了。

新手上路

这家渔家乐挺出名的,为啥这么说呢?当天我们住在那,正在吃饭的时候,看到一家人,浩浩荡荡的就进来了。进来就问,是花与海渔家吗,可算找到了,后来才知道老板娘根本就不知道这群人,而他们是听说他家的网评很好,原来住的那家不太好,可能就来了。照这样看来,他家真行的不错,要不人家能千辛万苦的找过来么?

新手上路

和老公两个人出来旅行,没想到渔家真的很干净,环境还好,没事还能俩人晚饭后去海边散散步,真好,真希望我们俩人永远都这样的在海边生活下去。哦,对了,本来以为2个人,不会有很多很好的海鲜,结果我错了,不多说,你们看看吧!

新手上路

当初在海鲜自助吃了一次之后,我就有了一个梦想。我要到海鲜的源头,把海鲜都吃个边,要吃好,吃撑!
今天我的愿望实现了,不但实现了,而且我发现,我的胃竟然吃不完,在海鲜自助那,我们是拿盘,在这,人家是给你上盆,啥也不说,山东人,实在!!

新手上路

爱好吃,就别不舍得花钱,来长岛,怎么地也得找个靠谱的,环境好的,卫生的渔家乐住,没来过渔村的,还以为很落后,其实不然,人家已经过上比咱还好的生活,只因为人家能吃苦,会挣钱。别人家的大咖锅就一个锅,这家的不但有个锅,还有一堆菜,说实话,值了!!!关键味儿好,等把老板娘的秘方套出来,回去开个大咖店!

新手上路

这周末带着全家男女老少来长岛玩,晚上没事去赶海园玩篝火晚会,挺有意思的。不过啊,就是吃不饱,刚开始让老板娘不要晚上做饭了,既然玩篝火就得跟外面吃,结果,不行啊,吃不饱啊,8点左右打电话给老板娘,没办法,老板娘四处想办法给我们收拾饭菜,因为我们不吃,人家就没准备啊,我们真的不好意思,唉,说实话,来长岛,跟哪吃都不放心,真不如跟渔家吃的放心,还能吃饱!!

新手上路

住了次长岛渔家乐,很满意,虽然刚开始感觉价格贵,但看到饭菜的时候,这些想法都抛到脑后去了,住的比平房改建的要好,人家毕竟是别墅嘛。吃的呢,不多说,看看就行,很丰盛,还吃不了!

新手上路

长岛,以前来过,不过啊,那时候住的是平房,虽然是改建的,但再村里面,找都不好找,出来还得七拐八拐的。这次来呢,住的是小别墅,这小区里换进更好,道路还不错,整洁。这次来长岛让我印象最深刻的就是,我们去赶海了,没想到还能摸到海参,直接不多说你看就行。
就这个头,就这圆嘟嘟的,它能不是野生的?

新手上路

出来旅游,还不都是为了孩子,你们说,咱成年人有了孩子之后,有多少会自己要出来旅游的。这次来长岛玩,主要是为了孩子,带着孩子看看大海,之前就有老板娘的联系方式。所以就问人家应该怎么安排,饭菜都是海鲜吗?能不能有些孩子喜欢的,可不可以为了孩子专门做点啊?反正当妈妈的,不都这样么,为了孩子多问点。说实话,我自己问的都烦了,人家老板娘那么忙,竟然还能给你解答,还不闹情绪。
  完了人家啊,还给你介绍安排路线,可以带孩子赶海啊一类的。说到赶海,这次来的真值,不单单宝宝喜欢的不得了,竟然连孩子他爸都成了大孩子了,玩的那叫一个欢实啊,捞到了海参跟我兴奋了好久,还发朋友圈,好顿的炫耀呀!!
   出来玩啊,住的舒服了,吃的放心了,才能安心的玩。非常感谢老板娘,为我们做的那么多,考虑的那么多。没想到会这样的省心。

新手上路

长岛之旅,不虚此行啊!
带着爸妈,岳父岳母出来旅行,4个老人全都围着双胞胎转悠。2个小子玩的都嗨大了,赶海,是这俩小子最喜欢的!我呢最喜欢就是那个海鲜大咖,比我那么那要鲜要正宗多了!不错的旅行,下次这俩小子说的,还要来,没玩够~!

新手上路

挺感谢人家老板娘的,孩子刚来,可能是因为天气的原因就感冒了,天热啊,可能就吹的空调就感冒了。人家老板娘可上心了,就给孩子烧姜水给孩子泡脚,老板娘也是个有毅力的人,一连给泡了3天,第一天晚上就退烧了。其实当家长的就担心孩子,人家老板娘为了咱顾客把孩子都放在第一位,她说,她也当妈妈了,知道孩子病了当父母的是个什么心情,如果孩子不好,我们根本就没心情玩,衷心的感谢人家老板娘!人好,实在!