长岛顶级快网络传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

花与海岸渔家墅(长岛王沟渔家乐)王沟村渔家风情园

新手上路

花与海岸渔家墅位于南长山岛王沟村渔家风情园内,这里有最齐全的渔家配套设施和环境,满足了您对于渔家风情的体验。
      长岛花与海岸渔家墅东临仙境源景区和老鱼寨赶海园区,是全长岛县最早看到日出的地方,同时毗邻渔船停靠的海边,在捕鱼期间能够看到渔民出海回来的景象,还可以购买到最新鲜的海货,也可以亲身体验一下做渔民的感觉。游客朋友还可以在傍晚吃完饭后去漫步道散步。
       花与海岸渔家墅三层海景别墅,房间可以看海,这里的每个角落都经过精心心布置,如果您也是个浪漫的人,选这里一定没错。家中共设有10个房间干净卫生,做到床单被套每客一换。房间内设施齐全,全部设有独立卫生间、空调、32寸液晶高清电视(配有网络机顶盒,高清电影随意看)、免费WIFI、热水器,24小时都提供热水洗浴。

花与海岸渔家墅以新鲜海鲜为食材,可根据游客的需求制作各种您喜欢的海鲜美食,满足游客的各种口味。 自家有2亩菜地,自己种的各种蔬菜。海鲜有海参,鲍鱼,海胆,大虾、螃蟹、扇贝,夏夷贝,黑鱼……特别是我家的麻辣海鲜锅太赞了。主食有鲅鱼水饺,海鲜小面,海菜包子,还有自己做的大锅馒头。
       今年隆重推出海鲜大咖 爱麻辣的 一定不容错过 每天限供一桌 8人就可以吃海鲜大咖喽 所以 约着亲戚朋友一起来吧 人少的亲们 咱家还有麻辣龙虾 麻辣蛏子 麻辣钉螺 麻辣花蛤 等麻辣系列可供选择 因为我爱吃麻辣 所以一直奔赴在学习麻辣海鲜 的做法的路上 咱家是长岛唯一一家海鲜大咖加盟   味道绝对一流

预定电话:15553518020      联系人:刁女士
     咨询QQ:1282283689          微信:15553518020
     支付宝:15553518020
     地址:长岛县南长山镇王沟村渔家乐风情园内
一个电话解决长岛吃、住、玩一切所需,我们价格保证全网最低,免费为大家咨询一切长岛之旅所需,我们期待您的电话。

花与海位于长岛王沟村渔家墅风情园

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐
花与海渔家墅外景,门口周边全景

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐
花与海渔家墅停车位置及道路宽阔环境优美

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐
花与海渔家墅早晨的自拍似人间仙境

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐
花与海渔家墅楼道环境干净明亮

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐
花与海渔家墅客房通道透光明亮

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐
花与海餐厅吃饭拥有一个非常好的环境

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐
花与海岸客房环境实景照片拍摄展示

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐

花与海厨房及特色爱辣美食海鲜展示

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐

花与海渔家墅在楼上拍的周边外景

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐
花与海渔家墅正前面1000米就是海边可以赶海

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐
花与海渔家墅地道渔家美食

长岛花语海岸渔家美食

长岛花语海岸渔家美食

长岛花语海岸渔家美食

长岛花语海岸渔家美食

长岛花语海岸渔家美食

长岛花语海岸渔家美食
花与海岸渔家墅国外游客合集

长岛王沟渔家乐

长岛王沟渔家乐
花与海周边环境实景拍摄,渔家墅环境非常优美

长岛渔家乐

长岛渔家乐

长岛渔家乐

长岛渔家乐

长岛渔家乐

长岛渔家乐

长岛渔家乐

长岛渔家乐

长岛渔家乐

长岛渔家乐

长岛渔家乐

长岛渔家乐

长岛渔家乐

长岛渔家乐

长岛渔家乐

长岛渔家乐

新手上路

初来一个小岛上 逛了好多个渔家乐遇到这个不错的 ,房间很干净,装饰也很新,吃的也很好,海鲜都是活蹦乱跳的,价格个人认为也算可以接受,渔家人也很热情,招待很让我满意。赞一个

新手上路

说实话,我很少评论,虽然在这网站看到的,但我游玩之后,我也只会发个朋友圈,微博什么的,一般不会在这里回复。我认为,不少人都会这么想。但渔家人真的给我很深的印象,什么都为你考虑,生怕你吃亏似的。所以,我决定自己一定要点评一回。
  其实,老早就听说长岛渔家乐不错,我大姐极力怂恿我来打前站,为我们一家族的人来游玩做准备。正好我也没事,就跟闺蜜一起联系了这家。不过让我意外的是,这家老板竟然说不建议我们过来,因为3月底,4月初,长岛挺冷的,也没什么可玩的,不过就是海鲜肥,特别是爬虾(就是皮皮虾,我还是第一次知道爬虾这名字)我感觉人家挺实在的,所以毅然决然的就来了。这家住的条件真好,远比看的照片的要好很多(拍照片的真不咋地)。人也实在,问我们到那里了,上船没有,我以为人家是怕我跑了,结果到家之后,饭菜正好做好,我们直接开吃(因为我饿了,所以没拍照,偷个老板的照片奉上)这次吃的那叫过瘾啊,皮皮虾全部都带子儿,老板告诉我,这是她舅舅家自己打的皮皮虾,他特意挑的全部带子儿的留下来,反正带子儿和不带子儿卖给贩子都是一样的价。
  因为天气的原因,我们没办法出去玩,第二天,老板就告诉我们不行就赶紧走吧,可能要起风了,因为起风船就要停航,我们就要耽误几天了。我其实挺内疚的,因为跟人家说好的2天,现在却要住1天就走。临走的时候,我给老板发了200快钱的红包作为补偿,老板说什么不要,怕我们吃亏特意拿了2包海米(小虾米,听说很出名的特产)送给我们,并一直把我们送上船。
  其实长岛这次失败的旅行挺让我意外的,虽然没看到风景,但我领略到了长岛人的风土人情,没说的,长岛人很实在,啥啥都为我们考虑,不和其他的地方的人一样,只为钱!下次,领着我们全家都来,吃最新鲜的海鲜,住环境舒适的房间,玩风景秀丽的长岛!!
  最后,我替他家打个广告:花语海岸渔家别墅,你来长岛不错的选择!不来你后悔哦!

长岛花与海岸渔家墅

长岛花与海岸渔家墅

新手上路

别墅非常干净,出乎所料的干净,亮堂,性价比绝对的高。老板人很好,为我们提供了很多帮助,交通很便利,出门就是海边,在老板家包餐非常方便,吃的很好,非常棒!大力推荐!

新手上路

第一次体验渔家乐,渔民家里的海鲜味道很棒,几乎都是第一次吃,女朋友吃不来,但是本人很喜欢,走的时候渔家大嫂还给我们带了些,人很好 两天的长岛之旅很愉快,想要的都看到了,没想到的也有了,期待下一次的长岛之旅。。

新手上路

带着老大旅行!把老二扔给他爸?
    为了给老二断奶,我就带着老大跑了出来!嘿嘿,虽然狠心,但全当给我放放假,在这个网站找的渔家乐,就看他们家不错,阿姨人很好,什么都为我们着想,给我们安排路线,给我们安排车子,虽然就我们娘俩,人家也给我们做的满满一桌子的菜,不过天天的海鲜我们也吃不消呀!结果阿姨果断给我们上肉菜,小鸡腿不错哦!老大上来啃了俩,大呼过瘾。住了3天,该玩的玩,该吃的吃,走的时候,老大竟然不乐意了,那个舍不得呀!老大别伤心,以后还会来滴!!

长岛花与海岸渔家墅

长岛花与海岸渔家墅

长岛花与海岸渔家墅

长岛花与海岸渔家墅

新手上路

老爸退休了,忙了一辈子,退休想玩玩,让我给找个地儿,在网上找的渔家乐,看这家不错,就订的这里。
老爸说这家不错,和老哥儿几个在一起喝的挺痛快,也喝不少!真的不错,房间干净卫生,新装修的,要热水有热水。比我以前去的平房的渔家要好多了!价格也不贵,性价比很高呀!

新手上路

我是个摄影爱好者,说是爱好者,就是喜欢胡乱拍拍,在网上找到的这家渔家乐,看到介绍不错,环境啊位置啊都不错,我就来了。怎么说了,花语海岸这家确实不错,干净,整洁,厨房也干净,特别是人家给你安排好时间,当我们回到家就可以立马吃上热呼呼的饭菜,海鲜要趁热嘛,凉了就不好吃了!长岛的风景也美,他家离海边还近,没事就去海边看看,顺手呢,拍拍美图,希望我的作品呢,别污了你们的眼哦。
mmexport1470664423694.jpg mmexport1470452120306.jpg

新手上路

我和老公跟姐姐,姐夫4个人出来旅行,到了蓬莱之后,决定到长岛转转,在仙境源看到那一片小别墅,好奇之余进去找到了这家(其实在门口打听的时候,正好遇见的)。进去之后,看到房间干净,装修温馨,所以我们就决定留下来。老板很好客,家里人不多,所以老板决定给我做个不同的,4个人啊,这么多,还好有2个大汉,要不啊,这桌可真的浪费了!!!

新手上路

花语海岸不错哦,老板人不错,吃的不错,住的不错,啥啥都不错。挺好的。
我们特意的要的榻榻米房间,房间布置精心,一看就知道,店主在装修上用心了。东西给我们准备挺全的,都是新的,这让我们很放心,因为住的放心,吃的放心,所以玩的也舒心。
我们没有开车进来,店家帮我们联系了车子,随叫随到,司机人也很好。
总之,在这住的很舒服,下次啊,我们还来。价格不贵,性价比很高哦!!!

新手上路

生完二胎后,老二刚断奶,在家憋了老长时间,老妈就让我和老公出来散散心,她出钱~!(爱死你了,老妈!)老妈其实,是不愿意住渔家乐的,因为她怕卫生条件不好。但到了这家之后呢,老妈的心情就改变了,直接说,哪也不去了,就这了,你看装修的多好,多干净啊!而且阿姨做饭也特好,我2个月大的孩子,竟然吃了2个大鲅鱼饺子!是2个哎!
这家人真的挺好,对我们照顾的很周到呢!下次来呢,多带点朋友来!

新手上路

第一次来长岛,比想象的要很多呀,海是那么蓝,天是那么蓝,而且现在的天气也刚刚好,不冷也不热!
出来玩,想玩的开心,就首先把后勤搞好了,所以呢,找个好的渔家乐是你出来玩最重要的。
这家就不错,车,帮你解决,吃的还放心,住的还放心,家里大个儿双开门消毒柜在那放着,看着感觉就干净。还有毛巾床单的消毒柜也不小,想想也放心。出来玩,就得吃的放心,住的安心,玩呢才能开心!!

新手上路

花与海渔家乐真是太好了,我们本来打算住3天,结果多住了一天,因为啥呢,就是因为鲅鱼饺子太好吃了,多亏了阿姨包的,真的很好吃。
这鲅鱼饺子啊,还得是大鲅鱼包的才好吃,我以前也吃过,不过没这个好吃。不多说,来长岛啊,就得吃鲅鱼饺子,更要吃大鲅鱼包的饺子!!

新手上路

啥也不说直接上图。爷们就是这么萨利

新手上路

长岛真不错,空气清新环境也美丽,这家渔家乐的装修很清新,挺好的

新手上路

好或者不好,孩子最主要,孩子喜欢,那就是真的好,渔家乐不错,值得点赞,啥都为孩子打算。不错,不错

新手上路

这家环境真心不错,干净整洁。清新风,住的也舒坦

新手上路

这家环境不错,地理位置要好,最主要看日出真的很方便,看日落也还行,站在山上,看太阳缓缓落下

新手上路

我们是群摄影爱好者,喜欢到处摄影,长岛的环境好,空气好,景色也好。看看我们的照片就行了

新手上路

我们是自己找的渔家,刚跑到他家的时候,老板娘还在包饺子,刚进门就看到家里很干净,靠海边还近,不管多钱,我们直接住下。