QQ登录

只需一步,快速开始

长岛顶级快网络传媒

搜索

长岛小齐渔家乐(长岛港渔家乐)长岛渔家乐住宿推荐

新手上路

不得不说长岛的风景美,人更美,我们在渔家旁边有个租车的地方租了一辆车,等回来的时候,因为给朋友转账,一下转到了租车的那里了,联系了渔家,他们又把钱退回来了,长岛人民真是非常实在,非常感动!渔家的海鲜也绝对值得一尝,每顿饭菜都是不一样的海鲜,真是让我们大饱口福!

新手上路

网上对这个渔家的评价不错,所以选择了这家渔家乐作为我们长岛之行的落脚点,去的时候我们选择了带车进岛,主要是因为带车比较方便,想去哪里去哪里,如果把车停在蓬莱再去岛上包车算下来价格差不多,建议带车进岛,渔家旁边有很大一块地专门停车的,不需要担心车停放问题,饭菜主要以海鲜为主,炒菜味道也不错,因为长岛的海鲜非常多,我们选择了包吃住套餐,每顿海鲜都是不一样的,有不喜欢吃的提前和老板说下,住宿方面房间能有20平左右,装修和三星宾馆差不多,都比较干净,配套的洗发液、沐浴露、拖鞋、牙膏、牙刷、吹风机,没有毛巾(需要自备)。

新手上路

来之前提前通过电话联系了当地的渔家,我们预定的是三个房间,房间面积不算太大,但是东西比较齐全,到了长岛码头可以享受到渔家的免费接送站服务,老板娘的厨艺非常厉害,每顿饭菜都是换着花样做,比我们之前吃的海鲜好吃很多,建议在渔家包餐吃,比较实惠,如果光住宿,吃饭另算的话不是太合适。套餐有什么不吃的可以提前和老板娘说,渔家的菜单都是提前准备的。岛内游玩带车比较方便,不带车的话,渔家有包车服务,价格还算可以,北线120,南线80 这是我们这个时候的价格,旺季就不是太清楚了。

新手上路

我们12个人,由于行程问题,我们分散进岛,让老板去接了好几次,实在不好意思,老板人很有耐心,在岛内的几天时间内帮我们规划路线并代购门票,很划算,长岛景色优美,人更美,必须好评

新手上路

早就想去长岛了,周末终于腾出空来。去之前找过好几家店,比来比去还是这里最实惠,卫生条件也最好。这里离几个景点都很近,交通方便,可以节约大量时间。老板人超好,不仅到码头接我们,还给我们推荐很多只有当地人知道的免费景点,而且老板娘做的海鲜超级好吃,强烈推荐!!

新手上路

我们两家人带着孩子,长岛是最后一站,老婆孩子都很满意,像住自家家里一样方便,海鲜可以买回来帮我们加工,物美价廉。服务很热情周到,帮了我们很多忙,让我们感觉很贴心,非常感谢,大大的点个赞

新手上路

真不错的渔家乐,原来定10个人,现在剩5个人,还是没有什么问题,太感谢了,小齐渔家乐真的很值得推荐,服务到位啊

新手上路

第二次来长岛,还是选择小齐这里,环境好,吃的也好,在这里休闲惬意的看看大海,会觉得特别舒服,小齐渔家在当地硬件指标算是不错的,海鲜口味非常不错

新手上路

店家的服务很好,耐心给力,我们到长岛港已经快中午了,店家也比较忙,但还是很快就安排了一个司机过来接我们。店内的卫生非常干净,周边景色非常漂亮,渔家乐的饭菜也很棒!傍晚我们出去玩的比较晚,跟店家沟通后,一直等我们回去才休息,非常尽责,到长岛旅游给我们提供了不少方便,再次感谢

新手上路

老板太热情了,真的跟回家似的~刚开始去的时候打电话给老板,等我们到码头的时候老板已经等在那里了,一路上给我们说了很多长岛的特色,哪里有好玩的,还有老板家的饭菜非常合口味,到了渔家一看也是非常满意的,干净整洁,客房里面很宽敞,卫生间的热水洗起来也很舒服,有朋友过来还推荐来这住,小齐渔家口碑很好,老板给我们吃的真的很好,太丰富了。小齐渔家给你点赞。

新手上路

我们是从天津开车过去的一家三口,朋友介绍的小齐渔家,朋友五一的时候去过,回来说长岛挺好的,这次我们也没做什么攻略,直接就奔小齐渔家去了,到长岛一看,小岛真舒服,空气好,天空也蓝,水特别清,渔家乐我们是头一次住,不夸张的说比酒店好,房间宽敞明亮,特别干净,朋友回来就说老板娘做饭好吃,这次去吃老板娘做的菜真的是好吃,朋友没骗我嘿嘿 老板娘很大方,菜样多 菜量大。我们一家三口吃住都满意。值得推荐

新手上路

特意注册账号上来说几句,4月15号我们慕名而来,到了后,果然名不虚传。老板老板娘热情可亲,真是到了家的感觉,房间干净明亮设备齐全,像住星级宾馆。每顿六菜一汤海鲜宴(三人份)。都吃不完。海菜包子,鲅鱼饺子是这一大特色。出门不到五分钟就是海边,真是依山傍海呀,要不是因为要上班真想在这住上一阵子,八月份还会来的。谢谢老板的热情款待,以前除了住在酒店,你家是环境最好的,价格还不贵,我真的很喜欢。一定会再来的!

新手上路

每个人的心中都有向往的地方,而我向往的地方就大大海了。长岛对我来说是陌生的,从来都没有听过这个岛屿,在工作上的不顺心,我决定一个人出来散散心。无意中听朋友说长岛很好。我回家就上网看看,小岛给我印象很好,我就来一次说走就走的旅行!在网上开始找渔家乐,看的眼花缭乱,我想找一家地点好的,干净卫生,因为我一个人吃什么都行,在吃的方面也就不挑剔。看到小齐渔家,心想阳光 沙滩 大海 好像心情都跟着好点了。好吧就定小齐渔家吧。接电话是个女老板,电话那头一听就是个挺好说话的人。到码头大哥去接的,男老板一脸微笑,在车上话不停的说很幽默现在想想都想笑。到了渔家,老板娘很热情的出来接,虽然现在是淡季,但是渔家客还是不少,两口子人都挺善良的。我一个人不愿意吃饭,老板让我和他们一起吃,说人多吃饭香,把客人一点都没当外人看待,让我挺感动的,第一顿吃的手擀面用鱼做的,是我长这么大第一次吃到如此鲜美的鱼面。晚饭后我说要去海水浴场走走,老板娘说海边冷,特意拿她的衣服给我穿上,天啊!给我的感觉我是到多年不见的朋友家吗?接下来的日子每顿都是和老板一起吃的,虽然一个人几乎什么海鲜都吃到了,去景点玩也是老板开车陪着去的。老天是公平的,在工作上的不顺心,却让我在长岛结识这么好的一家人。非常非常感谢大哥 大姐的照顾!你们的朴实,开朗 善良感染着我。大姐说好了过完十一,一定要来我这玩几天哦~非常想念在你们家的生活,一定还会去的!

新手上路

第一次去长岛就住在长岛小齐渔家。渔家主人为人热情,家里也干净,房间卫生、设施齐全,在这里住的方便实惠。其实在小齐渔家最有特色的就是游客可以亲自体验海上渔家人的生活:渔船出海、拔蟹笼、钓鱼等,渔家主人做的饭菜才叫好呢,尤其那海鲜做的很好,非常新鲜。在这里住的舒心、放心、安心,总之在这里真的很不错,长岛真是个吸引人的地方,特别推介去万鸟岛,好多的鸟围绕着你,太棒了~

新手上路

我们一行11人,十一号到的长岛,在朋友的推荐下,住到了长岛小齐渔家乐,下午到了长岛我们马不停蹄的去了仙境源,小齐老板开车接送我们,服务到位啊,家里的饭菜也很丰盛,在我们一路的风卷残云下,发现菜量好大啊,我们都没吃了,我们一共吃了五餐,每一餐小齐都不重样的,小齐的弟弟做菜是真好吃啊,比饭店的厨师一点不差,我们最爱吃的就是小齐家的清蒸大黄花鱼了,鱼肉鲜美,味道回味无穷,这次的长岛直行真的太值了,大家都说还是朋友介绍的靠谱啊,不然自己找不一定找到这么好的地方呢,小齐老板人很实在,有求必应,热情好客,典型的山东大汉,值得推荐给朋友

新手上路

我们一行8人特地避开五一高峰期来到长岛,在蓬莱我们给小齐打的电话,老板说话很实在,价格也优惠,定了小齐渔家乐,后来发现这个决定很正确,老板亲自开着车来接我们,一见面老板很面善很和气,地道的山东汉子,小齐渔家离长岛码头很近,开车不到5分钟就到家里,这个我个人感觉有很大优势,小齐渔家坐落在一个依山傍海的地段,离海水浴场很近,都过了五一了,小齐渔家还是有不少客人,每天都有游客莫名而来,小齐渔家把我们安排在一层,就我们8个人,很安静,小齐渔家的饭菜很丰盛 口味独特地道,游客都是赞不绝口,吃过晚饭大家在院子里聊天,天南海北的各种故事都有,这个时候很有意思,老板也很健谈,说了好多出海打渔的故事,真是一次精彩的旅行,在别的地方是感觉不到这种气氛的。小齐渔家很值得推荐,我们准备7月份再去一次,这不都回家啦,还很想在小齐渔家做客的日子。长岛我们还会再来的

新手上路

专门注册了账号来评价的,小齐和我们年纪一样也是80后,五一我们一行7人在小齐渔家住了2天。回来后大家评论这次长岛行非常愉快,老板娘和她的家人非常热情;饭菜很干净,不够随时再添,房间也很干净。
长岛我去了几次,每次都住在不同的地方,这里的渔家乐都很热情,价格也基本统一。住在南岛,适合休闲放松,晚上去海水浴场走走,很惬意。不过推荐一下鸟岛一定要去,海鸥环绕的感觉棒极了,但是前提是你不晕船,哦,对了,我们去时有点冷,朋友们多带点衣服啊,呵呵。

新手上路

我们是河北的,经朋友介绍定的小齐渔家乐,一进小院眼前一亮,四个字干净卫生,我们自己开车来的,早上出门傍晚才到,早就饥肠辘辘了,小齐渔家二话不说,连钱都没收直接上菜,说实在的,虽然是朋友介绍的渔家乐,可是一听到吃住一天260的价格我们还是心里面直打鼓,这桌菜一上来,我的第一感觉就是值了,老板的手艺挺好,我们几个每餐都要喝点,老板变着法给我们做下酒小菜,在这里一定要好好宣传,建议奔着海鲜去长岛的吃货们可以去小齐渔家尝尝,小齐渔家自家有渔船海鲜是自家打上来所以也很舍得给我们吃,吃完一盘不够还给我们上一盘真的是不错,赞赞赞~

新手上路

我是四川成都于凯,在网上看到长岛很漂亮,就预定了长岛渔声渔家乐,长岛景色很美。渔家老板一家人对我夫妻非常好,一条龙服务我们非常开心非常满意,就象自己家一样,房间大、卫生好,家里有渔船,各种活海鲜我们吃个便,数量多质量好做法更好,海菜和山菜包子可称为一绝。第三天早上准备海上游老家来电叫速回,老板知道后速速给我们包了鲅鱼水饺,这是我一生中吃的最棒的水饺。感谢老板渔家,特此,我为渔声渔家赞一赞,回四川后我要为长岛渔声渔家大力宣传。

新手上路

趁着5。1假期之后 出来玩 主要是考虑到道路拥挤问题 我们一家3口来到了蓬莱 跟蓬莱玩完之后直接坐船摆渡到了长岛 之前就一直听说这个岛 一直没时间进去看这次终于如愿了 和大多数人一样我也从网络上了解一下 跟网上找到了小齐渔家,老板很随和 所以没有太多的讨价还价 我们到达港口老板就来港口接的我们 简称接站吧 哈哈 我提前预定了这家 他们家院子很干净 住的很舒服 房间跟酒店差不多 特别的干净 风格我也很喜欢  老板娘做的饭菜也很可口 真正的渔村饭菜 吃完早饭我们就到达了半月湾和九丈崖这2个景点 现在温度比较低不能游泳 太可惜了 总之吧 环境优美 自然风光没的说 还去了万鸟岛 去长岛最值得去的景点了 好多的鸟跟着你真好玩 由于时间比较紧 我们住了一天就走了 临走的时候老板还给我们包的鲅鱼饺子 那是一个大 和我包的包子差不多 哈哈 不过味道很好吃 总之写这么些就当个随笔吧 准备夏天可以游泳的时候还来 我只不过是推荐一下 这家 毕竟我自己亲身住过 感觉很不错 驴友们可以考虑一下这家如果出行的话 老板看到了记得下次去要给我优惠哟~~