QQ登录

只需一步,快速开始

长岛顶级快网络传媒

搜索

长岛小齐渔家乐(长岛港渔家乐)长岛渔家乐住宿推荐

新手上路

长岛之旅返航~美景 美味海鲜 唯美的落日 独栋二层小楼 这两天很惬意 虽短暂却很难忘 下次会带家人再来 大家如果想放松心情可以选择长岛~选择小齐渔家乐

新手上路

长岛,一个没有宣嚣,没有浮躁的小岛,祥和、宁静、空气中淡淡鱼腥味。
网上找的眼花缭乱,无意间看到小齐渔家,觉得特别有感觉,年轻的小齐老板,说话很淳朴也很实诚,帮我们计划游玩线路,省了不少时间,小齐说这时候就是下不了海,但海鲜要比七八月份肥,无所谓啦,我们都是吃货,玩和吃,我们还是会选择后者。饭菜真是好吃,和饭馆里不一样,每道菜都被我们舔盘子,肚歪出来。
小齐家出么不远就到海边了,天气好凉快,买了一个毛毯批肩还凉。赤脚在海边,踏在园溜溜的鹅卵石上,枯燥的心情豁然开朗。海风轻抚的我的脸颊,像儿时母亲的抚摸,让我倍感温暖!
傍晚,回到渔家,渔家早就准备好了一大桌海鲜,看着大海,看着落日,品着海鲜,这样的旅行,您会喜欢吧。。。

新手上路

这个季节去长岛天气还是有点凉的,但是景色依然很美。在小齐家住的很舒适,关键是饭菜很好吃,又能吃到很多海鲜,对于一个十足的吃货来说,已是极大的满足。老板一家人很好,很热情,房间也干净整洁,就是一次愉快的旅行。值得一提的是老板娘的手艺绝对厉害·

新手上路

回到家就来评价了,还在回味长岛的海鲜,空气,还有小齐渔家的新朋友们,开始因为在网上预定的开始一直犹豫不知道订哪家好,这么多渔家乐眼花缭乱,最后凭感觉就订了小齐渔家,赶上淡季过来的,很舒适人也不多,适合到处转转慢慢品味长岛的美味,小齐家人特别热情耐心的告诉我们长岛应该怎么玩该注意些什么特别的周到,阿姨做的海鲜十分地道,不管虾啊蟹啊全是活蹦乱跳,还有胶东特色面食,吃的各种饱,最后我们住了3天才走都有点不想走了呢,夏天,夏天我还要来,等着我哦。

新手上路

非常干净,老板非常热情,吃的很好、很干净,东西也很新鲜。建议不要把车开到岛上,岛上租车很方便,老板帮忙找车,价钱也不高。临走前还有礼物,真心感谢!

新手上路

五一我们四个人从青岛开车去的长岛,现在的心情还很激动 因为我刚在长岛求婚成功,这里要多谢谢老板娘,去之前我就跟岩岩姐商量如何准备,岩岩姐也帮我出了很多建议,而且还帮我订鲜花和蛋糕还有烟花真的要感谢老板和老板娘了。我们这次去长岛也是朋友推荐的,她是去年在长岛玩了几天,回来一个劲儿地说渔家干净,饭菜量大还好吃,最主要地理位置优越。岩岩姐知道我要求婚还给我们多加了好几个菜。再次感谢,每顿都给我们换着花样。

新手上路

渔家卫生特别好,吃的很可口,我们都喜欢吃那螃蟹、炸黄花鱼,很新鲜,回味无穷,鲅鱼饺子也很好吃,海鲜很新鲜,孩子在那玩的很好都没住够,不愿走,要不是我们一行人要回来上班,真想还要多住些日子,老板人很实在一家人对我们很热情,在去长岛还住他们家

新手上路

很早就计划长岛度假,翻遍了攻略,多差不多千篇一律,那就是上岛最好住渔家乐,但是,渔家乐那么多,住哪家呢?直到临出发前半个月,又上网看了看,看到了小齐渔家的照片,感觉真是干净,只这一点,就遂了我们的意。因为出门在外,景点好坏那是一人一个看法,吃的可口,那也是众口难调,你说好吃,未必我觉得好,我喜欢吃,未必别人喜欢,这个必须要亲自体验,但是住的环境干净与否,却是我们出行愉悦程度感受的关键。这一点,毫不夸张的说,小齐渔家乐做到了!加了小齐的QQ微信后,便开始沟通,反复强调的也就是这点,小齐最后说一句话让我们感到踏实:你来后,只能超出你的期望值。
事实也是如此,房间不大,但是非常干净整洁,床具是一客一换,24小时热水压力充足,饭菜准时,对我们5个人来说都是非常可口,同伴夸赞我选的好,主人热情到什么地步,我们自己逛海鲜市场买的海鲜,回来老板加工居然不要加工费吗,说就是蒸一下的事,不要。同行的孩子不吃当地的黑鱼要吃多宝鱼,老板特地买了条大多宝鱼,也不单收钱,鲅鱼馅饺子随你吃,不够可以再要.........至于接送客人我想那是常事吧,总之,此次长岛行我们非常满意,已经推荐了同事,最快一波可能9月初就到哈,希望老板这种经营作风坚持不懈,诚招天下客,生意一定会兴隆!

新手上路

旅游就是我生活的一部分,每年都要去旅行,这次和朋友一起来到了长岛,领略了北方群岛大自然的风光,住在了小齐渔家乐环境很好,吃住一体非常的方便,渔家老板非常的热情从他们身上还学习到很多东西,吃到当地的各色海鲜,出海游玩,临近夜晚去看日落、吹海风,非常的惬意。

新手上路

我是从天津去的长岛 我50多岁了 也不会评价 我去年带着老伴去长岛玩,选择小齐渔家,我在吃的方面比较挑剔,但是吃小齐做的饭我们两口都很喜欢,女儿在外面上班,去年八月十五我带着老伴又去的长岛 在小齐渔家过节 很开心。今年我们带着女儿来的,我们算这次已经是第三次住在小齐渔家了。小齐岁数不大 做的鱼太好吃了,我老伴特别喜欢吃,我头两次去长岛玩回来都会跟女儿说长岛很好,小齐渔家夫妻俩很好,人很热情,做饭好吃。这次我女儿来说比她想象的还要好。我们一家三口都很满意,小齐的手艺一年比一年好了。值得推荐。同时祝小齐渔家生意越来越好,希望更多的客人能感受你家的热情,你家的饭菜。真不错。

新手上路

我是特别爱吃海鲜,特别是螃蟹,选择小齐渔家乐是朋友介绍的,每次吃饭都是我最后一个吃完,真是不好意思,小齐特别客气,一直等我吃完了再收拾,每餐吃的这叫一个过瘾啊,河北要是这样吃,我这点工资哪够啊,小齐渔家乐真的太值得了,给你100个超级赞

新手上路

这次的旅行带着满满的回忆,入住小齐家太棒了每顿都是海鲜大餐,从来都没这么过瘾的吃海鲜。海鲜吃够了小齐就给我们做鱼香肉丝 水煮肉片 给孩子炒松仁玉米等等,小齐渔家客房特别干净,洗菜刷碗我们都能看见,跟在自己里家一样,住在小齐渔家,吃完晚饭去夜市逛逛还买了好多小纪念品,真是收获满满呀嘿嘿~我们一行十个人带着3个小孩,在小齐家个个都长胖了。真心感谢小齐这三天的照顾还请我们喝酒。真心感谢!以后我们年年都去长岛就住你家了,小齐渔家就是我们在长岛的根据地啦^_^哈哈

新手上路

小齐安排我们出海打渔,太好玩了,打上来的海鲜在海边直接就煮着吃了,我们都玩的很嗨,感谢小齐安排这么好玩的项目,有朋友来一定会介绍去你那,这才是渔家乐嘛

新手上路

这是第四次来长岛小齐渔家乐了,今年又装修了,房间非常干净,房间很漂亮,饭菜很可口,各种海鲜换着吃,每次的吃不下了才收场,没得说,刚好啦。

新手上路

这几天吃的啊,对于吃货来说真是太美了,不要不要的,小齐老板太好了,每餐都按照我们口味做饭,我们住也很舒服,比酒店好多了,真是物有所值,太感谢小齐了,我已经推荐朋友去了,希望好好招待。

新手上路

是真的没想到,住宿在渔家能给我这么大的享受,别说我夸张,说享受真不为过,,回家肚子饿了就有美味可口的海鲜大餐等着,房间里面在乱七八糟的,玩一天回来依旧干干净净,床单被单毛巾全给换新的,关键是价格还优惠~

新手上路

小齐老板很实在,第一眼看到就是个山东汉子,红光满面,一脸的福相,住店老板面相很重要,这样住宿也踏实,小齐渔家真的很安全,值得推荐

新手上路

我们昨天刚到家,今天就迫不及待的上来写一下去长岛的感受,去之前在网上搜索长岛渔家乐,看了好多渔家,比较了几家,最后选定了小齐渔家乐,每顿饭渔家大嫂都会换样给我们做海鲜吃,海鲜新鲜,个头大,数量多,渔家大嫂的手艺非常棒。我们早上到南北大桥看日出,傍晚到九丈崖观日落,长岛真是个好地方,空气真的特别好,海水也很干净,带着不舍要离开长岛了,小齐渔家乐谢谢你们的热情招待,我们会介绍朋友的经常来的。希望小齐渔家乐生意越来越好

新手上路

今年我们单位鼓励出来旅游,我们在网上咨询了好几家渔家乐,最后选小齐渔家乐,就是感觉小齐渔家乐最靠谱了,饭菜做的好,服务热情,我们走的时候还送了我们两盒虾酱,真是太好了,去长岛就去小齐渔家乐,吃住卫生,安全,交通便利,环境优美,值得一去。

新手上路

我是在外国找的渔家乐,一开始联系了一家,口音是东北的,果断删除,经朋友介绍找到了小齐渔家乐,我们住了一个周了,对我们就和家人一样,有求必应,我已经在战友群里发布召集贴了,相聚长岛,吃海鲜喝啤酒,聚会开始了,谢谢小齐渔家乐提供的平台。